IV Всероссийские Семинары Студии новой музыки NEформат. Опыт: Антон Каретников.

Опыт: Антон Каретников. Musica Sacra Nova: стратегия, позиционирование и опыт работы с наследием

Искусство и культура 16+

Антон Каретников — исполнительный директор Фонда Николая Каретникова, создатель проекта Musica Sacra Nova, арт-менеджер, продюсер и pr-консультант. Выпускник МССМШ им. Гнесиных и факультета журналистики МГУ.

***

Ансамбль Студия новой музыки проводит различные проекты для молодых исполнителей и композиторов, в числе которых — Семинары для молодых композиторов и исполнителей из Москвы и российских регионов. В семинарах, проводившихся в предыдущие годы (2014, 2015, 2022), приняло участие более 100 молодых музыкантов из разных городов России, в числе которых Москва, Екатеринбург, Елец, Казань, Краснодар, Магнитогорск, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Саратов, Уфа и другие. В рамках программы студенты изучали новейшие исполнительские техники, знакомились с наиболее заметными тенденциями в композиторском творчестве, создавали и исполняли электроакустические композиции.

Название нынешних семинаров — NEформат — предполагает акцент на тембровом разнообразии современного ансамбля, а также различные неформальные практики для участников проекта. Вместо «классического» состава «Лунного Пьеро» (фортепиано, флейта, кларнет, скрипка, виолончель) или полного ансамбля солистов семинаристам предлагается поработать с нестандартными камерными составами и поэкспериментировать с различными тембровыми сочетаниями. Помимо лекций, на семинарах пройдут новые виды практических занятий, разработанные приглашенными кураторами.

Поделиться:

309 дней назад
15 июня 2023 11:00–13:00

Москва
Большая Никитская ул. 11, Конференц-зал Московской консерватории
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов