• 14 марта, четверг
  • Москва, Большая Никитская, 11 Конференц-зал Московской консерватории

Лекция Бориса Гаспарова

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр современной музыки
74 дня назад
14 марта, начало в 15:30
Москва
Большая Никитская, 11 Конференц-зал Московской консерватории

Лекция лингвиста и музыковеда Бориса Гаспарова (профессор Колумбийского, Стенфордского университета, университета Бёркли) «Путь к “неслыханной простоте”: Симфоническое творчество Гавриила Попова и судьба авангарда 1920-х годов».

Борис Михайлович Гаспаров — лингвист и музыковед. В настоящее время живет в США, является профессором престижных образовательных учреждений — Колумбийского и Стенфордского университетов, университета Бёркли. Среди его работ такие, как "Язык, память, образ. Лингвистика языкового существования", "Литературные лейтмотивы. Очерки по русской литературе XX века" и "Пять опер и симфония. Слово и музыка в русской культуре".

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше